Contenuto principale

Agevolazioni a cittadini di Stati non appartenenti all'Unione Europea

I cittadini di Stati non appartenenti all'Unione Europea, al momento della presentazione della domanda devono soggiornare continuativamente e regolarmente da almeno cinque anni nel territorio provinciale e devono aver svolto nel territorio provinciale un'attività lavorativa per almeno tre anni (modifiche introdotte con la Legge Provinciale 13 ottobre 2008, n. 9, valide per le domande presentate dal 5 novembre 2008).

(Ultimo aggiornamento: 30/11/2010)