Contatti

Istituto di Agricoltura Montana e Tecnologie Alimentari

Contatto

Vadena, Laimburg n. 6
39040 Ora
Tel.: +39 0471 96 95 40
Fax: +39 0471 96 95 99
Visualizza sulla mappa

36 Collaboratori/trici

Visualizza tutti

36 Collaboratori/trici

Responsabili

  • Angelo Zanella
    Direttore dell'Istituto
    Tel.: +39 0471 96 96 91
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Giovanni Peratoner
    Sostituto
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 61
    Fax: +39 0471 96 95 99

Collaboratori/collaboratrici

  • Ganesch Acharya
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 93
  • Michaela Cassin
    impiegata/o
    Segreteria
    Tel.: +39 0471 96 95 40
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Paul Cazzanelli
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 96
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Lorenza Conterno
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Fermentazione e Distillazione
    Tel.: +39 0471 96 95 91
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Luca Debiasi
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Fermentazione e Distillazione
    Tel.: +39 0471 96 97 47
  • Eleonora Depetris
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Fermentazione e Distillazione
    Tel.: +39 0471 96 97 47
  • Ines Ebner
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 92
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Ulrich Figl
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 56
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Claudia Florian
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 96 54
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Ilaria Folie
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 92
  • Markus Hauser
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Orticoltura
    Tel.: +39 0473 73 99 82
    Fax: +39 0473 73 99 82
  • Franziska Hillebrand
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Colture Arative e Piante Aromatiche
    Tel.: +39 0471 96 95 91
  • Philipp Höllrigl
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 54
  • Lidia Lozano
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Scienze Sensoriali
    Tel.: +39 0471 96 96 82
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Franziska Mairhofer
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 60
  • Paul Mittermair
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 61
  • Maximilian Morlacchi
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Colture Arative e Piante Aromatiche
    Tel.: +39 0471 96 96 59
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Alessia Panarese
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 99
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Nicoletta Piazzolla
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 97 27
    Tel.: +39 0471 96 97 87
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Manuel Pramsohler
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Colture Arative e Piante Aromatiche
    Tel.: +39 0471 96 96 49
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Martina Querini
    impiegata/o
    Agricoltura Montana - Foraggicoltura
    Tel.: +39 0471 96 96 76
  • Giuseppe Romano
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Trasformazione dei Prodotti Ortofrutticoli
    Tel.: +39 0471 96 97 46
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Oswald Rossi
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 92
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Nadja Sadar
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 96 92
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Joachim Stecher
    impiegata/o
    Tel.: +39 0473 73 99 82
    Fax: +39 0473 73 99 82
  • Barbara Stürz
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 96 90
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Stefan Stürz
    impiegata/o
    Tecnologie alimentari - Frigoconservazione e biologia del postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 96 90
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Nadia Überegger
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 96 57
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Veronika Ungerer
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 97 33
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Elena Venir
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Trasformazione dei Prodotti Ortofrutticoli
    Tel.: +39 0471 96 96 21
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Lorenzo Vitalone
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 96 60
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Elisabeth Werth
    impiegata/o
    Tel.: +39 0471 96 95 00
    Fax: +39 0471 96 95 99
  • Angelo Zanella
    impiegata/o
    Tecnologie Alimentari - Frigoconservazione e Biologia del Postraccolta
    Tel.: +39 0471 96 95 41
  • Elisa Zangerle
    impiegata/o
    Agricoltura montana - Orticoltura
    Tel.: +39 0473 73 99 82