• Events der Projekte: IDEE

IDEE: Abschlussveranstaltung, 11. Juli 2019, Pressekonferenz, Maniago

• Auswahl der Kooperationsprojekte erfolgt

Am 12. und 13. Juni tagte der grenzübergreifende Lenkungsausschuss des Kooperationsprogramms Interreg V-A Italien-Österreich. Das Gremium hat im Auftrag des Begleitausschusses die Finanzierung von 24 grenzübergreifenden Kooperationsprojekten befürwortet.

• Events der Projekte: ICAP, Labs.4.sme

ICAP: Workshop, 27. Juni 2019, Amaro (UD) / Labs.4.sme: 27. Juni 2019, Workshop, Bozen

• Events der Projekte: PreCanMed, MEMS

PreCanMed: Workshop, 14. Juni 2019, Triest / MEMS: Kongress, 19. Juni 2019, Bozen

• Ab jetzt kann für die Interreg Projekte abgestimmt werden!

Der RegioStars Award der Europäischen Kommission prämiert jedes Jahr die Vorreiter nachhaltiger regionaler Entwicklung. Dieses Mal sind 4 Interreg Projekte dabei, für die jetzt online abgestimmt werden kann!

• Events der Projekte: HEALTHNET, LICHTBILD

HEALTHNET: Fachexkursion zum a. ö. Krankenhaus der Elisabethinen, 3. und 4. Juni 2019, Klagenfurt / LICHTBILD: Ausstellung in fünf Städten, bis 30. Juni 2019

• Neues Handbuch jetzt für Sie verfügbar

Die Verwaltungsbehörde hat ein neues Handbuch zur Nutzung des Monitoringsystems coheMON veröffentlicht, in welchem erklärt wird, wie die Zugänge zum Bereich Abrechnung verwaltet werden.

• Events der Projekte: WalkArt

WalkArt: Festival der Wege, 31. Mai bis 3. Juni 2019

• Events der Projekte: MEMS, E-EDU 4.0, GLISTT

MEMS: Runder Tisch, 27. Mai 2019, Triest / E-EDU 4.0: Workshop, 29. Mai 2019, Bozen / GLISTT: Wanderausstellung, 31. Mai 2019, Sand in Taufers