Circolari del Servizio veterinario provinciale

Per i moduli attuali si prega di consultare la sezione "Modulistica".

  • Circolare 01.02.2022 n. 2

    Il Piano Nazionale Residui (PNR): Piano della Provincia Autonoma di Bolzano per l’anno 2022 finalizzato alla ricerca dei residui negli animali e in alcuni prodotti di origine animale
    Gli allegati sono stati trasmessi ai Coordinatori dei Comprensori Sanitari del Servizio Veterinario dell’Azienda Sanitaria dell’Alto Adige nonché al Ministero della Salute.

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  • Circolare 05.01.2022 n. 1

    Modifica alla disciplina provinciale sulle sanzioni amministrative in materia agroalimentare e di sicurezza alimentare

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  • Circolare 30.12.2021 n. 16

    Regolamento (CE) n. 2073/2005 – aggiornamento in merito all’applicazione nei macelli della Provincia di Bolzano

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  • Circolare 17.12.2021 n. 15

    Campagna di profilassi 2022

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  • Circolare 09.12.2021 n. 14

    Chiarimenti sulle modifiche dell’Allegato III, Regolamento (CE) n. 853/2004

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  • Circolare 23.11.2021 n. 13

    Profilazione genetica dei cani in Provincia di Bolzano e relative disposizioni

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  • Circolare 17.11.2021 n. 12

    Riconoscimento comunitario degli stabilimenti per alimenti di origine animale, disposizioni operative. Rimodulazione dell’attività.

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  • Circolare 12.10.2021 n. 11

    La macellazione degli avicoli

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  • Circolare 31.08.2021 n. 10

    Codice per azienda zootecnica e per gli allevamenti aperti nella medesima

    Tel. 0471 43 57 30

    Web: Info

    E-mail: vet@sabes.it

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  • Circolare 26.08.2021 n. 9

    • D.L.vo 2.2.2021, n 27, Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del reg. (UE) 2017/625 ai sensi dell’art. 12, lettere a), b), c), d) ed e) della L. 4.10.2019, n 117. • Testo del D.L. 22.3.2021, n 42 (in GURI n 72 del 24.3.2021), coordinato con la L. di conversione 21.5.2021 n 71, «Misure urgenti sulla disciplina sanzionatoria in materia di sicurezza alimentare.». • Nota ministeriale 11.5.2021, n. 19604, Indicazioni per l’esecuzione delle attività di campionamento e analisi di matrici afferenti agli ambiti di cui all’art. 2, comma 1 del D.L.vo n 27 del 2.2.2021 nell’ambito dei controlli ufficiali di cui al reg. (UE) 2017/625, in relazione alle disposizioni previste dal D.L. 22.3.2021 n 42 ‘Misure urgenti sulla disciplina sanzionatoria in materia di Sicurezza alimentare’ pubblicato sulla Serie Generale n 72 della GU del 24.3.2021.

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