News / Archivio

News

In un libro a Bressanone le basi della buona cucina

Dieci cuochi che insegnano nelle scuole professionali altoatesine hanno raccolto in un libro i loro suggerimenti per spiegare le basi della buona cucina. "Die Basis der guten Küche“ verrà presentato il 27 aprile a Bressanone.

La copertina del libro
Numerosi e utili consigli per appassionati di cucina vengono forniti nel volume curato da dicei cuochi che insegnano l'arte della gastronomia nelle scuole professionali provinciali altoatesine. Il libro tratta di cucina regionale, italiana, francese e internazionale. La presentazione di "Die Basis der guten Küche" è in programma a Bressanone mercoledì 27 aprile alle 10.30 nella scuola professionale "Emma Hellenstainer“ in via Laghetti 18.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap