News / Archivio

News

I migliori apprendisti cuochi e camerieri premiati alla Fiera Hotel 2005

Allo stand dell'Ufficio provinciale Apprendistato e maestro artigiano allestito nei giorni scorsi alla Fiera Hotel 2005 i migliori apprendisti cuochi e camerieri hanno dato vita a una gara con tanto di premiazione e degustazione finali.

Preparare la tavola, far decantare il vino rosso, mixare un cocktail o preparare un menu da tre portate: sono state alcune delle prove in cui si sono misurati gli apprendisti altoatesini nell'ambito della sesta edizione della gara di abilità promossa dall'Ufficio provinciale Apprendistato e maestro artigiano con l'Associazione cuochi altoatesina e l'Asociazione servizi. Una giuria di esperti ha stilato la classifica finale sulla base di criteri adottati in sede internazionale. I migliori apprendisti si sono qualificati ai Campionati provinciali dei mestieri 2006. Nella categoria "servizio" ha primeggiato Veronika Taber, Hotel Luna di Bolzano, davanti a Elisabeth Ritsch, Almhotel Call di San Vigilio e a Matteo Lattanzi del Quellenhof di San Leonardo in Passiria. Nella categoria "cucina" primo posto per Simon Stolz, Romantikhotel Staffler a Mules, che ha preceduto Mathias Bachmann dello stesso hotel e Matthias Geiser del ristorante Kirchsteiger di Foiana.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap