News / Archivio

News

“Dal grano al pane” – Museo Etnografico di Teodone (martedì 26 settembre)

Percorsi guidati a tema per bambini e alunni

Il percorso introduttivo proposto dal Museo etnografico di Teodone, nei pressi di Brunico, ha inizio con la preparazione delle “forme” di pane, che dopo circa un’ora vengono infornate nell’apposito forno a legna, e, dopo un’altra ora, raggiungono il punto di cottura previsto.

L’intervallo di tempo che intercorre tra le due fasi di preparazione e di cottura sarà impiegato per effettuare una visita al mulino e all’esposizione dei vari strumenti utilizzati nella lavorazione dei cereali. Ogni allievo riceverà al termine del percorso una forma di pane. Il percorso durerà complessivamente circa 2 ore, il prezzo del materiale è di 0,50 €, la prenotazione è obbligatoria.

Per ulteriori informazioni gli interessati possono contattare direttamente il Museo Etnografico di Teodone, via Herzog Diet 24, tel. 0474-552087,
www.provincia.bz.it/volkskundemuseen

FG

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap