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Il miele in cucina: conferenza con degustazione (14 novembre)

Martedì 14 novembre, alle ore 20,00, presso il Museo di Scienze Naturali, via Bottai,1 a Bolzano.

L’uso del miele, spalmato sul pane o per addolcire bevande, è noto a tutti. Eppure questo prodotto naturale può essere destinato in cucina ad un utilizzo molto più ampio come addolcire pietanze ed esaltare il gusto dei cibi. Il miele fa scoprire sapori completamente nuovi!

I cuochi dell'“Associazione dei cuochi altoatesini, sezione Bolzano/Bassa Atesina” invitano quindi alla scoperta di un nuovo mondo di gusti, sapori e profumi.

L’incontro si svolgerà martedì 14 novembre, alle ore 20,00, presso il Museo di Scienze Naturali, in via Bottai,1 a Bolzano.

Per ulteriori informazioni gli interessati possono contattare il Museo di Scienze Naturali, tel. 0471 412964 (mar– ven, ore 10:00 – 18:00) www.museonatura.it. L’incontro avrà luogo in lingua tedesca. L’ingresso è libero.

FG

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