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Widmann sulle stelle Michelin all'Alto Adige: "Promozione e qualità sono confermate"

"I nostri slogan sull'Alto Adige di qualità e sulla meta turistica di eccellenza trovano conferma": così l'assessore provinciale al Turismo Thomas Widmann commenta il successo della cucina altoatesina nella nuova Guida Michelin, dove i ristoranti locali hanno raddoppiato le stelle rispetto all'anno scorso.

Dalle 6 stelle del 2005 nella rinomata Guida Michelin i ristoranti altoatesini hanno fatto un gran balzo fino a conquistarne 12 quest'anno. "Un risultato sensazionale che testimonia a quale livello di professionalità e abilità siano arrivati i cuochi dell'Alto Adige", sottolinea l'assessore Widmann. Il titolare del turismo si complimenta con tutti gli staff dei ristoranti premiati, "che incrementano con la loro creatività la considerazione dell'ospite verso la cucina locale".

Per l'Alto Adige, che punta ad offrire standard qualitativi molto alti in tutti i settori dell'industria alberghiera e ricreativa, "e tra i primi figura la gastronomia", precisa Widmann, il riconoscimento della Guida Michelin ha un valore fondamentale. "Con le nuove 12 stelle, in rapporto al numero degli abitanti l'Alto Adige presenta la maggiore densità di locali di eccellenza di tutta Europa", sottolinea l'assessore. E la promessa di una terra di qualità, ospitalità e sapori, come recita la promozione, viene mantenuta.

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