News / Archivio

News

Abitudini alimentari per indice di massa corporea - 2006 - ASTAT

Secondo l’Istituto provinciale di statistica (ASTAT), dall’indagine multiscopo sulle famiglie dell’anno 2006 emerge che circa tre quarti della popolazione consumano carboidrati come pane, pasta o riso almeno una volta al giorno. La carne più consumata risulta essere quella bovina: il 39,6% delle persone sottopeso la consuma almeno una volta alla settimana, delle persone normopeso è il 46,0%, dei sovrappeso il 50,1% e degli obesi il 49,0%. Gli altoatesini fanno anche molta attenzione al condimento dei cibi, usando principalmente olio d’oliva e contenendo la quantità di sale consumata.


Info n. 15 di maggio 2007

USP

Downloads

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap