News / Archivio

News

Alta Pusteria: presentazione dell'opuscolo sui prodotti di qualità dei contadini

Sono gli agricoltori montani di confine ad offrire i prodotti di qualità dell'Alta Pusteria, raccolti e descritti in un nuovo opuscolo. La pubblicazione viene presentata mercoledì 25 a Dobbiaco.

Regione dei sapori Alta Pusteria si definisce l'area da cui provengono i prodotti di qualità offerti dai contadini di montagna. La pubblicazione che li decrive e ne rafforza la promozione, nel quadro di un progetto Interreg III a cura della Ripartizione provinciale per la formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica, viene presentata

mercoledì 25 luglio,

alle 18

in piazza Municipio a Dobbiaco

dal sindaco Bernhard Mair, da Stefan Walder, direttore della Ripartizione provinciale per la formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica, e da Hansjörg Viertler del Centro culturale Grand Hotel Dobbiaco.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap