News / Archivio

News

Progetto di scuola professionale e ristoranti sulle erbe selvatiche

All'uso delle erbe selvatiche in cucina è dedicato il progetto congiunto della scuola professionale di economia domestica Frankenberg con i ristoranti del Burgraviato. L'iniziativa viene presentata mercoledì 16 aprile a Bolzano dagli assessori provinciali Hans Berger e Thomas Widmann.

Ristoranti di Tesimo, Lana, Foiana, Postal e Cermes offriranno a maggio piatti e creazioni culinarie basati su erbe selvatiche e verdure non coltivate. La materia prima viene fornita dai contadini del circondario, mentre la scuola professionale di economia domestica Frankenberg offre le informazioni sulle pietanze servite. "Il progetto è un esempio interessante della stretta collaborazione tra gli studenti e l'economia locale", sottolineano i due assessori.

L'iniziativa gastronomica viene presentata a Bolzano

mercoledì 16 aprile

alle ore 11

nella Sala stampa della Provincia

a Palazzo Widmann, in via Crispi 3

dagli assessori Berger e Widmann, dai rappresentanti della scuola Frankenberg, dell'Associazione turistica di Lana e dintorni, dei ristoranti coinvolti e dell'organizzazione delle contadine altoatesine.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap