News / Archivio

News

Alta Pusteria, Berger: "Migliore sinergia tra turismo e agricoltura"

"Anche in Alta Val Pusteria dovrebbero crearsi migliori e più intense sinergie fra turismo e agricoltura". Ne è convinto l'assessore provinciale Hans Berger, il quale, proprio a questo scopo, nei giorni scorsi ha incontrato presso la Latteria Tre Cime di Dobbiaco i rappresentanti locali di entrambi i settori.

Il turismo incontro l'agricoltura: l'assessore Hans Berger durante l'incontro di Dobbiaco

La Latteria Tre Cime, annualmente, lavora quasi 800mila litri di latte fresco proveniente dai Comuni di Dobbiaco, San Candido e Villa Bassa, e rappresenta un patrimonio da sfruttare creando più intensi rapporti di collaborazione e cooperazione tra il mondo dell'agricoltura e quello del turismo. "Grazie a questi incontri - sottolinea l'assessore Hans Berger - i due settori possono comunicare tra di loro in maniera diretta, abbattendo ostacoli e pregiudizi, e aprendo la strada ad una collaborazione che può risultare vantaggiosa per entrambe le parti". All'incontro, infatti, hanno partecipato rappresentanti dell'associazione degli albergatori e dei pubblici esercenti, i vertici della locale associazione turistica, ed operatori commerciali e turistici di Dobbiaco, San Candido e Villabassa. "Si sono poste le basi per la realizzazione di progetti comuni - aggiunge Berger - ora l'importante è che ognuno remi nella stessa direzione, e sappia tenere conto delle esigenze di tutte le parti coinvolte".

mb

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap