News / Archivio

News

5 agosto: a Bolzano serata culinaria nel segno dei pomodori

Il maso Griesbauer a Bolzano/Rencio propone giovedì 5 agosto un appuntamento singolare, "Il gusto fresco d'estate": è una serata culinaria particolare all’insegna del pomodoro, che rientra in un progetto cooperazione tra la scuola professionale di economia domestica di Bolzano/Aslago, i produttori dell'ortaggio e l’alta gastronomia dell’Alto Adige.

Nel quadro del progetto avviato dalla Scuola professionale di economia domestica di Aslago/Bolzano, si è creata una cooperazione con i produttori di pomodori e l’alta gastronomia dell’Alto Adige. Questo gruppo di professionisti organizza giovedì 5 agosto una serata culinaria particolare all’insegna del pomodoro.

Il programma della serata prevede la possibilità di acquistare pomodori speciali presso il piccolo mercatino allestito al maso Griesbauer di Rencio, di gustare pomodori freschi e piatti estivi preparati dalle contadine del gruppo di lavoro, e abbinarli al vino più adatto.

L'appuntamento, organizzato dalla scuola professionale di economia domestica di Aslago, inizia alle 20 di giovedì 5 agosto al maso Griesbauer in via Rencio  66 a Bolzano. La serata è aperta a tutti, non è necessario prenotarsi. Per ulteriori informazioni è possibile contattare la scuola professionale (8-12, telefono 0471 285234).

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap