News / Archivio

News

In 500 ai workshop della Scuola per l'economia domestica "Aslago" alla "Nutrisan"

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago ha partecipato con i propri workshop "Alle origini del gusto" alla manifestazione "Nutrisan" svoltasi tra il 22 ed il 24 novembre 2013 in Fiera a Bolzano. Oltre 500 le persone che hanno preso parte ai workshop.

Workshop per scoprire i sapori base offerto dalla Scuola per l'economia domestica "Aslago" alla Nutrisan(Foto:USP/Fachschule Haslach)

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago si concentra sulla sensibilizzazione per la qualità del prodotto con la focalizzazione su regionalità e sostenibilità.
Il team della Scuola professionale era presente alla "Nutrisan" con la "scuola del gusto". Ai visitatori ha proposto un programma speciale offrendo diversi workshop sotto il titolo "Alle origini del gusto". In particolare sono stati proposti i workshop: "Buongustai", "Meditazione sul cioccolato", "La sinfonia dei gusti" e "Sai riconoscere i profumi?".
I circa 500 visitatori partecipanti hanno così potuto assaggiare due prodotti tipici regioanli quali il cavolo cappuccio bianco e lo speck proposti in due differenti varianti; inoltre, hanno verificato le differenze di gusto fra cioccolato al latte ed amaro e scoperto i cinque sapori base.

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap