News / Archivio

News

Corso: “Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare”

Sono aperte le iscrizioni al corso “Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare” organizzato dalla Scuola professionale di Laives che si svolgerà 15, 16, 17, 18 e 19 maggio 2015.

Sono aperte le iscrizioni al corso "Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare" organizzato dalla Scuola professionale di Laives che si svolgerà nelle giornate del  15, 16, 17, 18 e 19 maggio 2015.

Il corso, della durata di 24 ore, mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all'impiego sicuro delle piante spontanee. Contenuti: lezione in aula per la presentazione delle piante spontanee che si andranno a riconoscere; escursione alla ricerca e riconoscimento delle piante alimurgiche trattate; laboratorio di cucina con le piante spontanee.

Il corso è rivolto a persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l'impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi alla Coordinatrice della formazione continua sul lavoro: dott.ssa. Ivonne Califano Tel. 0471 959774; E-mail: ivonne.califano@scuola.alto-adige.it.

 

FG

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap