News / Archivio

News

Quanto è "verde" il vino altoatesino? Incontro alla Laimburg il 30 aprile

Nella tavola rotonda organizzata giovedì 30 aprile dalla sezione enologia del Centro di sperimentazione Laimburg, esperti internazionali e rappresentanti del settore vitivinicolo in Alto Adige discuteranno sulla sostenibilità del vino altoatesino.

Quanto "verde" è il settore vitivinicolo in Alto Adige e che livello di sostenibilità può raggiungere?  Che risparmio di risorse è ottenibile in una filiera di produzione universale dal primo colpo di vanga fino alla bottiglia sul tavolo? Dove possiamo avvicinarci ulteriormente ad una produzione naturale pur mantenendo la competitività? Le questioni che ruotano attorno al valore della sostenibilità nel settore vitivinicolo e alle modalità per le aziende altoatesine di sfruttarlo sono al centro dell'incontro pubblico in programma a Vadena

giovedì, 30 aprile 2015

alle ore 8.30

al Centro di Sperimentazione Laimburg

con esperti enologi, ricercatori e rappresentanti delle cantine sociali altoatesine.

 

USP

Downloads

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap