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Due corsi alla Scuola professionale Aslago a Bolzano

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago propone due corsi, uno bilingue ed uno in lingua italiana, nel mese di gennaio 2016. Uno è il Laboratorio del gusto sulla scorzonera ed uno corso per preparare zuppe e minestre con le verdure invernalei. Le iscrizioni possono pervenire alla scuola.

Prodotti selezionati e preparati con varie tecniche gatronomiche per la presentazione nei "Laboratori del gusto" consentono ai partecipanti di scoprire la varietà dei sapori e di migliorare le proprie capacità percettive.
Martedì 12 gennaio 2016, dalle ore 19.30 alle 22.00, si terrà un laboratorio dedicato alla scorzanera. La scorzonera o scorzanera è una pianta della stessa famiglia di carciofo, radicchio e topinambur. 
Il laboratorio, bilingue, può essere frequentato da 20 partecipanti, che dovranno versare una quota d'iscrizione di 45 Euro (materiale compreso), e si svolge con Anna Weger e Martina Gögele.
Iscrizioni entro martedì 15 dicembre 2015.

Il corso di "Varietà di zuppe e minestre" con Martina Ochsenreiter consentirà ai partecipanti di apprendere nozioni sulle verdura di stagione e su come utilizzarle per cunicare zuppe e minestre. Il corso che si strutturerà in due giornate. 
Il corso, in italiano, si svolgerà lunedì 25 gennaio e 1° febbraio 2016, dalle ore 18.00 alle 22.00. Vi potranno partecipare 10 persone con un costo, materiale incluso, di 72 Euro.
Iscrizioni entro giovedì 7 gennaio 2016.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lu - Ve dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

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