News / Archivio

News

Iniziative formative alla Scuola professionale Aslago a Bolzano

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago propone corsi e laboratori del gusto nel mese di maggio e aprile 2016. Corso di cucito anche in italiano: iscrizioni entro il 19 aprile. Le adesioni possono pervenire alla scuola.

Pimp your clothes: nel corso vengono insegnate tecniche per rivisitare il guardaroba in modo creativo (Foto: Scuola professionale Aslago)

In tre giornate, il 12, 19 e 25 maggio, persone con conoscenze di cucito, potranno apprendere tecniche per rivisitare il loro guardaroba nell’ambito del corso, bilingue, “Pimp your clothes”. Assieme a Petra Dorigoni si apprenderà tecniche di tintura dei capi, tecniche di applicazione di borchie o nastri. Per partecipare (numero massimo di 8 partecipanti) è necessario iscriversi entro il 19 aprile. Il costo di partecipazione,materiale incluso, è di 56 Euro.

Alcuni corsi sono proposti solo in lingua tedesca.
Prodotti selezionati e preparati con varie tecniche gastronomiche per la presentazione nei "Laboratori del gusto" consentono ai partecipanti di scoprire la varietà dei sapori e di migliorare le proprie capacità percettive.
Ce ne sarà uno sul “formaggio di capra” il 2 maggio e uno sulla “carne biologica” di manzo, vitello e maiale, il 30 maggio.

Sempre attinenti la cucina, sono in programma un corso sull’impiego del vapore quale tecnica culinaria, il 21 aprile, e uno sull’uso del mixer, del macinino per cereali e della macchina per fare la pasta, il 12 maggio.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lunedì - Venerdì dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

.

 

SA

Bildergalerie

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap