News / Archivio

News

Nuova normativa di autocontrollo alimentare - Presentazione giovedì 7 agosto, ore 10

Da fine luglio è entrata in vigore la nuova normativa semplificata sull'autocontrollo alimentare (HACCP) per albergatori e operatori del settore. I contenuti della nuova normativa verranno presentati dagli assessori provinciali Hans Berger e Otto Saurer nella conferenza stampa in programma a Bolzano giovedì 7 agosto alle ore 10.

Con la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale è entrata in vigore a fine luglio la normativa semplificata sull’HACCP, un sistema prescritto dall’Ue per l’autocontrollo della produzione alimentare. Questa normativa garantisce la sicurezza dei prodotti alimentari, tutelando i consumatori, ed esonera le piccole imprese dall’obbligo di una documentazione che risulta troppo complessa e che richiede molto tempo.

La semplificazione della normativa riguarda tutti coloro che hano a che fare con alimentari - dalla festa campestre agli esercizi alberghieri - ed è stata promossa dagli assessori provinciali all'Agricoltura Hans Berger e alla Sanità Otto Saurer, che presenteranno i contenuti e le novità delle direttive nella conferenza stampa in programma a Bolzano

giovedì 7 agosto

alle ore 10

nella Sala stampa della Provincia

in via Crispi 3.



I colleghi dei mass media sono invitati alla conferenza stampa.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap