News / Archivio

News

ASTAT: stili alimentari degli altoatesini - 2015

L’Istituto provinciale di Statistica ASTAT presenta alcuni dati sugli stili alimentari degli altoatesini.

L'ASTAT si sofferma in particolare sul consumo di legumi (il 2016 è l'Anno internazionale dei legumi). Dall’Indagine "Multiscopo - aspetti della vita quotidiana" condotta dall’ASTAT nel 2015 in collaborazione con l’ISTAT, emergono differenze tra i gruppi linguistici. Il 42,2% della popolazione di lingua italiana e solo il 14,6% di quella di lingua tedesca consumano legumi secchi o in scatola una o più volte a settimana. Inoltre, attenzione al consumo di sale e uso di olio di oliva sono più diffusi nel gruppo italiano che in quello tedesco.

Allegato: testo ASTAT

USP

Downloads

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap