News / Archivio

News

Collaborazione tra la “Claudiana” e la Scuola di economia domestica di Aslago

È stato raggiunto recentemente un accordo tra la Scuola di economia domestica di Aslago a Bolzano ed il corso per dietisti della Scuola provinciale superiore di sanità “Claudiana” per lo svolgimento di un praticantato nel settore della “Tecnica gastronomica e dietetica”.

L’accordo è stato firmato dai competenti assessori provinciali, Hans Berger, dal quale dipende la Scuola di Aslago, e Richard Theiner competente per la sanità ed il servizio sociale dal quale dipende la “Claudiana”.

Entrambi i responsabili provinciali hanno espresso la loro soddisfazione per l’accordo tra le due strutture formative che consente di ottimizzare la formazione dei futuri dietisti nel settore dell’alimentazione. In particolare il corso in “Tecnica gastronomica e dietetica” consente di approfondire tematiche di fondamentale importanza per i tecnici della “Claudiana” come, ad esempio, la qualità degli alimenti, le tecniche di lavorazione e di cottura, i dosaggi, ecc.

Grazie a questa proficua collaborazione ed il collegamento tra le due strutture formative sarà inoltre possibile per gli studenti passare direttamente dalla teoria alla pratica ed arricchire quindi il loro bagaglio formativo in vista dell’inserimento nel mondo del lavoro.

FG

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap