News / Archivio

News

Stili alimentari - Indagine multiscopo sulle famiglie 2003 - ASTAT

Il 93,6% degli altoatesini inizia la giornata facendo colazione. Ciò emerge dai dati dell’indagine multiscopo annuale che l’Astat diffonde in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione. Il pranzo rimane il pasto principale e viene consumato prevalentemente in casa sia nelle città che nei comuni rurali. L’alimentazione degli altoatesini comprende soprattutto cibi ricchi di carboidrati come pane, pasta e riso. Circa l’80% della popolazione ne consuma almeno una volta al giorno.

Info: N. 29 di ottobre 2004

USP

Downloads

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap