News / Archivio

News

Il pesce in cucina: un corso alla scuola di Aslago

Al tema del pesce e ai modi di cucinarlo è dedicato il corso proposto dalla scuola professionale di economia domestica di Aslago a Bolzano. Il corso è in programma il 10 e il 17 novembre.

Raffinati piatti di pesce e tradizionali ricette sono al centro delle lezioni dell'esperta Karin Longariva, autrice di varie pubblicazioni dedicate a gastronomia e culinaria, organizzate il 10 e il 17 novembre (due mercoledì) alla scuola professionale di economia domestica di Aslago a Bolzano. Il corso si tiene dalle 8.30 alle 12.30.

Le iscrizioni sono aperte fino a mercoledì 27 ottobre. Gli interessati possono telefonare alle scuola al numero 0471 285234 o scrivere una e-mail all'indirizzo fs.haslach@schule.suedtirol.it

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap