News / Archivio

News

Analisi del mercato della carne in Alto Adige - Presentazione il 14 dicembre

La situazione del mercato della carne in Alto Adige, anche sulla base di interviste ai consumatori, è stata al centro dell'analisi di mercato promossa dall'Assessorato provinciale all'Innovazione e dal Cluster maestri macellai. I risultati della ricerca vengono presentati a Bolzano martedì 14 dicembre.

L'Assessorato provinciale all'Innovazione, ricerca e sviluppo e il cluster che raggruppa i maestri macellai dell'Alto Adige presentano i risultati dell’analisi di mercato dedicata al mercato della carne in Alto Adige. Sono stati intervistati 400 consumatori altoatesini dal noto istituto di Linz “Market- Marktforschungs- Institut”, sono state analizzate soprattutto le conoscenze e le opinioni dei consumatori che acquistano carne. I risultati aiuteranno le aziende in cluster a corrispondere ancora meglio alle esigenze del consumatore.

I risultati della ricerca vengono presentati nella conferenza stampa in programma

martedì 14 dicembre,

alle ore 10.30,

nella Sala stampa della Provincia,

a Palazzo Widmann, in via Crispi 3.

Saranno presenti tra gli altri l'assessora provinciale all'Innovazione Luisa Gnecchi, Herbert Fritz (Presidente dell’Associazione Provinciale dell'Artigianato, Christoph Koch (coordinatore del programma CAN Alto Adige-Südtirol), Kurt Leggeri (responsabile dei maestri macellai dell'Alto Adige).

I colleghi dei mass media sono invitati alla conferenza stampa.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap