News / Archivio

News

Scuola "Savoy": specialità tunisine in tavola

Un'intera giornata nel segno della gastonomia tunisina: la singolare iniziativa è stata promossa dalla scuola professionale alberghiera "Savoy" di Merano, dove gli studenti hanno preparato piatti della cucina tunisina e contemporaneamente si sono avvicinati alla cultura del Paese nordafricano.

Cuochi altoatesini e cucina tunisina alla scuola "Savoy" di Merano
16 studenti della scuola alberghiera provinciale "Savoy" di Merano si sono cimentati, sotto la guida del docente Roland Schöpf e del cuoco tunisino loro ospite, Abdeljelil Ben Frey, nella preparazione di piatti tipici della Tunisia. Con i suggerimenti del cuoco africano hanno saputo approntare un completo buffet a base di specialità tunisine.

La giornata dedicata alla Tunisia rientra nel progetto della scuola "Savoy", curato da Monika Heiss, di conoscenza della varietà culturale presente in Alto Adige. L'iniziativa rientra a sua volta in un progetto Comenius a livello europeo per la prevenzione della violenza. Gli studenti meranesi hanno potuto così avvicinarsi non solo alla cucina ma anche alla cultura e alla storia della Tunisia.

pf

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap