Ristorazione e alloggi | Normal

Ristorazione e alloggi

In generale, valgono le seguenti regole:

  • Il consumo di cibi e bevande all'interno, sia seduti al tavolo sia al bancone, è consentito solo dietro presentazione del certificato 3G (Green Pass). Questo vale anche per gli ospiti che pernottano nelle strutture ricettive se i servizi gastronomici sono offerti anche agli ospiti esterni.
  • Nessun Green Pass è richiesto per il consumo in ambienti esterni.
  • Per il consumo al bar e al tavolo, oltre alle misure generali di sicurezza, deve essere rispettata la distanza personale di almeno 1 metro tra gli ospiti che non vivono nella stessa casa.
  • Il personale deve indossare una maschera chirurgica.

Mense e servizi di catering

Le regole della ristorazione si applicano anche alle mense, al catering e a tutte quelle attività di ristorazione che hanno contratti di servizio per servire pasti al personale aziendale, ai lavoratori, ai domestici, agli studenti, agli anziani.

Il Green Pass (certificato 3G) è necessario per accedere alle mense e ai servizi di ristorazione continua.

Le norme igieniche e sanitarie e le distanze interpersonali applicabili alla ristorazione devono essere rispettate.

Per saperne di più

Consulta le normative vigenti nella sezione Downloads - Documenti da scaricare.

Per ulteriori informazioni, puoi rivolgerti all'Area funzionale Turismo.

Malghe, rifugi alpini e ristorazione in aree sciistiche | Normal

Malghe, rifugi alpini e ristorazione in aree sciistiche

Le attività ristorative in malghe e rifugi alpini sono ammesse nel rispetto delle regole generali valide per la ristorazione e per gli alloggi.