Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Idoneitá professionale alla commercializzazione e somministrazione degli alimenti e delle bevande

Descrizione

Il corso fornisce  ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande e la relativa preparazione per l’esame.

Contenuti

Introduzione al corso – legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale

Destinatari

Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione delle bevande o degli alimenti (bar, pizzerie, ristoranti, hotel con bar e ristoranti aperti al pubblico)  o relativa attività commerciale nel settore merceologico alimentare.

Durata

90 ore

Prezzo

380.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale per il commercio il turismo e i servizi "Luigi Einaudi", Sede di Bolzano
Dal 30.12.2024 al 31.12.2024
Formatore: