Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Cucina a bassa temperatura

Descrizione

Il corso si propone di sviluppare competenze professionali utili per eseguire le tecniche di cottura a bassa temperatura degli alimenti nel rispetto delle vigenti procedure igienico- sanitarie e della sicurezza.

Contenuti

-Introduzione al concetto di “cottura a bassa temperatura”

-Strumenti necessari

-Igiene e sicurezza alimentare con temperature a rischio

-Tecnica di cottura delle carni, dei pesci e dei vegetali e di fondi classici di cucina

-Corretto stoccaggio e conservazione delle materie lavorate in “Cbt”

Destinatari

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell’ambito della cucina a bassa temperatura. Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore.

Prerequisiti

Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”.

 

Tutti i partecipanti dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco o camice bianco, copricapo e scarpe antinfortunistiche CE EN345S2)

Durata

6 ore

Prezzo

44.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: CHINI FABIO

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.