Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
BIRRIFICAZIONE BASE
Descrizione
La produzione artigianale della birra sta incontrando un crescente interesse sia sotto il piano culturale che economico. L’impostazione del corso è quella dell’”imparare facendo” con approfondimenti teorici trattati durante la fase di lavorazione.
Contenuti
Malti e birre, macinazione dei cereali, temperature, tempi e tecniche di estrazione, filtrazione sulle trebbie, dosaggio luppoli e aromi in cottura, wirpool, raffreddamento e inoculo lieviti, cenni di impiantistica, BrewPub e Microbrewery.
Destinatari
Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.
Durata
8 ore
Prezzo
35.00 €
Scuola professionale provinciale per l'agricoltura, Sede di Vadena Data da definire* Formatore: |
* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.