Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Tecniche di degustazione della birra

Descrizione

Il corso si propone di fornire le competenze di base relative alle degustazioni della birra nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza.

Contenuti

Introduzione alla degustazione, i bicchieri, il servizio e la conservazione. Cenni sulla produzione del mosto e inizio fermentazione. Tecniche di degustazione e imbottigliamento. Nozioni di base sugli ingredienti e sui vari tipi di fermentazione (alta, bassa e spontanea).

Destinatari

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nella preparazione della birra, ma anche utenti che hanno necessità di comprendere le tematiche relative alle tecniche di degustazione della stessa.

Durata

12 ore

Prezzo

44.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: Diana Donato
Note:

DATA PROVVISORIA - POSTI LIMITATI

VERIFICARE LA DISPONIBILITÀ CON IL COORDINATORE.

LUN. + GIO. DALLE ORE 10 ALLE 12 AL NR. DI TEL. 0473 20 30 49

Nota: nel periodo estivo (giugno - agosto) il contatto è presso la segreteria della Scuola

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.