Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Area cucina e affini

La sottoarea "Area cucina e affini" appartiene all’area “Servizi alberghieri”.
Fanno parte della sottoarea i seguenti corsi:

  • Data da definire* | CUCINA DI BASE | Merano
  • Data da definire* | Corso di qualificazione professionale per pizzaiolo | Merano
  • Data da definire* | Cucina a bassa temperatura | Merano
  • Data da definire* | Finger Food dolci e salati | Merano
  • Data da definire* | INTRODUZIONE AL LAVORO DI CUCINA | Merano
  • Data da definire* | NEW! 2022 - Cuoco dietista specializzato | Merano
  • Data da definire* | New! 2023_Gelateria_A_Corso formativo professionale per l'organizzazione del lavoro, sistemi di qualità e normative vigenti per il gelatiere/gelateria | Merano
  • Data da definire* | New! 2023_Gelateria_B_Corso formativo professionale per la gestione finanziaria aziendale dell'esercizio commerciale del gelatiere/gelateria | Merano
  • Data da definire* | New! 2023_Gelateria_C_Corso formativo professionale gelatiere/gelateria per la pianificazione e produzione del gelato artigianale | Merano
  • Data da definire* | Panificazione per ristorante e prodotti da forno per la vendita al minuto | Merano
  • Data da definire* | Pasticceria di base | Merano
  • Data da definire* | Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe | Merano
  • Data da definire* | TECNICHE DI CUCINA | Merano
  • Data da definire* | TECNICHE DI INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA (CARVING) | Merano
  • Data da definire* | TECNICHE PROFESSIONALI PER PIZZAIOLO | Merano
  • * Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.