Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

INTRODUZIONE AL LAVORO DI CUCINA

Descrizione

L´obiettivo del corso è quello di sviluppare competenze professionali utili per riconoscere le caratteristiche organolettiche e merceologiche delle materie prime ed il relativo stoccaggio e per utilizzare le attrezzature e gli utensili in relazione alle lavorazioni rispettando le procedure di igiene e sicurezza.

Contenuti

Igiene personale, malattie trasmissibili con gli alimenti, conservazione degli alimenti, sanificazione, le materie prime in cucina, sicurezza in cucina, la piccola e la grande attrezzatura in cucina.

Destinatari

Adulti occupati nel settore
Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore

Durata

18 ore

Prezzo

44.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: OTTAIANO LUIGI
Note:

DATA PROVVISORIA - POSTI LIMITATI

VERIFICARE LA DISPONIBILITÀ CON IL COORDINATORE.

LUN. + GIO. DALLE ORE 10 ALLE 12 AL NR. DI TEL. 0473 20 30 49

Nota: nel periodo estivo (giugno - agosto) il contatto è presso la segreteria della Scuola

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.