Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Finger Food dolci e salati

Descrizione

Il corso propone di fornire le competenze di base relative alla preparazione di finger food dolci e salati, nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza in cucina.

Contenuti

Piccola pasticceria mignon, biscotteria, ricette e presentazionivarie con diversi metodi di lavorazione (pan di spagna, pasta frolla, crema pasticcera). Piccola pasticceria mignon salata, biscotteria salata, stuzzichini sia caldi che freddi, ricette e presentazioni varie.

Destinatari

Adulti occupati nel settore che deisderano aggiornare le proprie competenze professionali nella piccolapasticceria dolce e salata e nelle altre preparazioni

Prerequisiti

Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”.

Durata

30 ore

Prezzo

66.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: LAURIA ALESSANDRO
Note:

DATA PROVVISORIA - POSTI LIMITATI

VERIFICARE LA DISPONIBILITÀ CON IL COORDINATORE.

LUN. + GIO. DALLE ORE 10 ALLE 12 AL NR. DI TEL. 0473 20 30 49

Nota: nel periodo estivo (giugno - agosto) il contatto è presso la segreteria della Scuola

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.