Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Introduzione al lavoro di sala-bar

Descrizione

Il corso si propone di fornire ai corsisti le competenze di base relative al lavoro di sala - bar nel rispetto delle vigenti normative sull ´igiene e sulla sicurezza.

Contenuti

Lezione frontale: la brigata della sala e del bar, le tipologie di bar, attrezzatura, utensili, bicchieri, gli arredi, le posate, il tovagliato, i vari tipi di servizio di sala, le colazioni, preparazione bevande calde (caffè, tè, infusi, cacao) la microlingua di settore e le norme igienico sanitarie.

Destinatari

Adulti occupati nel settore che desiderino aggiornare le proprie competenze professionali, ma anche utenti che abbiano la necessità di comprendere le tematiche relative al lavoro di sala-bar.

Durata

30 ore

Prezzo

66.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: Diana Donato
Note:

DATA PROVVISORIA - POSTI LIMITATI

VERIFICARE LA DISPONIBILITÀ CON IL COORDINATORE.

LUN. + GIO. DALLE ORE 10 ALLE 12 AL NR. DI TEL. 0473 20 30 49

Nota: nel periodo estivo (giugno - agosto) il contatto è presso la segreteria della Scuola

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.