Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe

Descrizione

Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili per la realizzazione di prodotti lievitati, come panettoni e colombe.

Contenuti

Le caratteristiche e le proprietà nutrizionali, la realizzazione, l'utilizzo e la conservazione del lievito naturale, la realizzazione di grandi impasti, panettoni e colombe.

Prerequisiti

Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”

Durata

18 ore

Prezzo

66.00 €

Prossime edizioni di questo corso
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano
Data da definire*
Formatore: Alfano Marcello

* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.