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Discusse le chances di mercato del caffé di Anterivo
La storia ma soprattutto il futuro di una specialità autoctona riscoperta da poco, il caffé di Anterivo, sono stati discussi nelle due giornate di convegno svoltesi a fine ottobre nel comune della Bassa Atesina.

Dopo la presentazione del progetto "Caffé di Anterivo" da parte del direttore della Ripartizione provinciale Formazione professionale agraria, forestale e di economia domestica, Stefan Walder, si sono susseguite le relazioni sulla zona di Anterivo e sulla sua antica specialità, sia dal punto di vista scientifico che storico, per afre il punto sui progressi compiuti. Sono stati analizzati anche i contenuti del prodotto, le sue proprietà in tema di salute e le possibilità della sua commercializzazione. Il punto sulla coltivazione è stato fatto dal Gruppo di lavoro "Caffé di Anterivo", mentre alla degustazione dei surrogati del caffé è stato dedicato uno specifico workshop. In materia di sviluppo, produzione e vendita di caffé biologico ricavato dal lupino gli esperti hanno illustrato le ipotesi di collocamento del prodotto e di tutela dell'eventuale marchio.
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